巨大的争议!切尔西逃过一劫席尔瓦手球逃过一劫维埃拉暴怒发黄

在水晶宫对阵切尔西的比赛中,上半场裁判做出极具争议的判罚,手球在地上犯规。

这一幕出现在比赛第33分钟。詹姆斯回归,席尔瓦本可以直接解围,但面对追上来的阿尤,席尔瓦选择突破,被击倒。为了不让阿尤形成单手射门,倒在地上的席尔瓦双手打球。

裁判首次向席尔瓦出示黄牌。不过,水晶宫主帅维埃拉和球员们都对这个点球表示不满。作为最后一名后卫,席尔瓦本应被出示红牌。

不过,切尔西球员也对点球不满,因为他们认为阿尤先是撞倒了席尔瓦,导致席尔瓦故意手球。

《天空体育》指出,“席尔瓦非常非常幸运(留在球场上)。他是最后一名球员,当他在地上时,他的手臂显然阻止了水晶宫的进攻。蓝军总是让自己不是第一次遇到麻烦。

《伦敦足球网》还分析道,“如果VAR介入,那么席尔瓦留下来就很幸运了,最终险些红牌逃过一劫。”

7分钟后他没有停下来,因此被黄牌警告。更让维埃拉不满的是,席尔瓦后来送出助攻给奥巴梅扬。

上半场结束裁判吹响哨声后,阿尤也继续与裁判沟通,认为席尔瓦应该吃到红牌。在他执教切尔西的第一场英超比赛中,波特很幸运。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 美一架鹞式战斗机坠毁
Next post “大巴黎”首进欧冠4强